новость: Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
6 марта 2025

Стейк Рибай — неизменная классика, которую точно оценят все гости на праздничном столе.

Для получения нежнейшего и сочного мяса важно подобрать оптимальную степень прожарки, которая будет зависеть от его расположения в отрубе.

Для такого стейка рекомендуется прожарка Medium Well (52°С - 56°С), при которой жир топится и насыщает мясо, за счет чего стейк становится максимально сочным.
другие темы
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как жарится мясо на гриле .
  • Рецепты
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как жарится мясо на гриле .
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
  • Новости
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
  • Рецепты
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
  • Новости
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
Стейк Пиканья
  • Рецепты
Стейк Пиканья


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!