новость: Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
6 марта 2025
Стейк Рибай — неизменная классика, которую точно оценят все гости на праздничном столе.
Для получения нежнейшего и сочного мяса важно подобрать оптимальную степень прожарки, которая будет зависеть от его расположения в отрубе.
Для такого стейка рекомендуется прожарка Medium Well (52°С - 56°С), при которой жир топится и насыщает мясо, за счет чего стейк становится максимально сочным.
Для получения нежнейшего и сочного мяса важно подобрать оптимальную степень прожарки, которая будет зависеть от его расположения в отрубе.
Для такого стейка рекомендуется прожарка Medium Well (52°С - 56°С), при которой жир топится и насыщает мясо, за счет чего стейк становится максимально сочным.
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!