«ПРИ МЯСЕ» – это единственный мясной проект, который позволяет обрести всем ценителям мяса новый опыт и знания, как если бы они сами были экспертами в мясе, чтобы демонстрировать свое мастерство в своем ближнем круге, получая подтверждение своей экспертности и создавая культуру потребления мяса в России вместе с нами.

Мы не согласны слепо следовать принятым нормам и правилам категории – наша цель заключается не в увеличении объемов продаж, а в создании НАСТОЯЩЕГО продукта. Для этого мы сотрудничаем только с лучшими и проверенными поставщиками, тестируя и выбирая самое качественное по характеристикам сырье; осуществляем строгий контроль на каждом этапе и ни за что не допускаем в продажу недостаточно зрелое, твердое мясо. 

Наши сотрудники – не просто продавцы-консультанты, а настоящие мясные сомелье, эксперты своего дела. А мы, мясные капиталисты, хотим не просто развивать свой бизнес, а задавать настоящие гастрономические тренды и выступать драйверами категории мраморной говядины.

Изучив мясо до молекулярного уровня, мы с гордостью можем назвать себя мастерами своего дела. Кроме того, мы делимся своим мастерством и помогаем нашим клиентам стать настоящими экспертами, способными разбираться в продукте не хуже нас самих. Мы не предлагаем стандартный ассортимент – мы знакомим наших покупателей с эксклюзивным продуктом, который они не смогут встретить у других брендов и даже у модных рестораторов. Мы заботимся о том, чтобы сервис в местах продаж, доставка и обслуживание после покупки всегда были на высочайшем уровне, а наши клиенты всегда чувствовали внимание с нашей стороны. Помимо прочего, наш бренд объединяет настоящих ценителей мясной гастрономии в закрытый привилегированный клуб, в котором каждый его участник может быть уверенным в том, что к нему проявят индивидуальный подход и сделают уникальное предложение.

Для того чтобы быть лучшими в своем деле, мы находимся в постоянном поиске лучших решений, направлений и вкусовых сочетаний. Наши бренд-шефы трудятся над созданием своих уникальных рецептов и маринадов, а также осуществляют авторскую разделку сырья, создавая новые виды стейков и совершенствуя свое искусство разделки. Нам важны не только вкусовые и качественные характеристики продукции, но и эстетика подачи, и общая атмосфера сервиса.