НАЙТИ
каталог товаров
Авторизация
Регистрация
Корзина
Избранное
Московская область и Москва
О нас
Контакты
Доставка и оплата
Блог
Войти
Зарегистрироваться
Время работы с 10:00 до 22:00
+7 (495) 150-55-40
info@primyase.ru
НАЙТИ
0 ₽
Мясо
Стейки
Отруба
Сухое вызревание
Мраморная говядина
Свинина
Баранина
Птица
Деликатесы
Мясные деликатесы от бренд-шефа
Новогоднее меню от бренд-шефа
Новогоднее меню
Мясные полуфабрикаты
Подарочные наборы
Соусы, Специи
Соусы
Приправы
Авторский BBQ
Все для гриля
Наш блог
Новости
Рецепты
Статьи
Все
Блог
Новости
Рецепты
Статьи
Все
Архив за
Ноябрь 2023
Октябрь 2023
Апрель 2023
Март 2023
Май 2022
Апрель 2022
Март 2022
Февраль 2022
Ноябрь 2021
Февраль 2021
Январь 2021
Декабрь 2023
Черная пятница все выходные в бутике ПриМясе на Гастровилле Novaya Riga Outlet Village
24 ноября 2023
Новости
Открытие нового 4-го бутика ПриМясе!
13 ноября 2023
Новости
Хэллоуин в ПриМясе!
30 октября 2023
Новости
Подкаст «Голодный Михайлов» на радио MAX⚡️MUM
24 октября 2023
Новости
Слушаем голоса ПриМясе в гостях у Кости Михайлова на радио MAX⚡️MUM
12 октября 2023
Новости
Великолепие вкуса: мясо сухого вызревания!
6 октября 2023
Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
10 апреля 2023
Статьи
Говяжьи ребра кальби: копченый деликатес, приготовленный в смокере.
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
6 апреля 2023
Статьи
Альтернативные стейки - кулинарный тренд последних лет. В чем же особенность этой мясной альтернативы?
1
2
3
4
Смотреть еще
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
читать наш блог
заказать консультацию