НАЙТИ
каталог товаров
Авторизация
Регистрация
Корзина
Избранное
Московская область и Москва
О нас
Контакты
Доставка
Блог
Войти
Зарегистрироваться
Время работы с 10:00 до 22:00
+7 (495) 150-55-40
+7 (991) 403-42-55
info@primyase.ru
НАЙТИ
0 ₽
Мясо
Стейки
Мраморная говядина
Отруба
Баранина
Свинина
Птица
Курица
Индейка
Утка
Перепёлка
Деликатесы
Мясные деликатесы от Брэнд Шефа
Авторский BBQ
Мясные полуфабрикаты
Соусы, Специи
Приправы
Соусы
Подарочные наборы
Наш блог
Новости
Рецепты
Статьи
Все
Блог
Новости
Рецепты
Статьи
Все
Архив за
Апрель 2023
Март 2023
Май 2022
Апрель 2022
Март 2022
Февраль 2022
Ноябрь 2021
Февраль 2021
Январь 2021
Июнь 2023
Мясной бутик ПриМясе теперь в ДЕПО!
27 апреля 2023
Новости
28 апреля мы открываемся в фудмолле ДЕПО!
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
10 апреля 2023
Статьи
Говяжьи ребра кальби: копченый деликатес, приготовленный в смокере.
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
6 апреля 2023
Статьи
Альтернативные стейки - кулинарный тренд последних лет. В чем же особенность этой мясной альтернативы?
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
27 марта 2023
Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
24 марта 2023
Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
25 мая 2022
Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
Шашлыки и гриль, открываем сезон!
4 мая 2022
Новости
Сезон маринадов открыт!
Вителло Тоннато
21 апреля 2022
Рецепты
Вителло Тоннато! Пошаговый рецепт.
1
2
3
Смотреть еще
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
читать наш блог
заказать консультацию