Архив за
Мясной бутик ПриМясе теперь в ДЕПО!
Мясной бутик ПриМясе теперь в ДЕПО!
27 апреля 2023
  • Новости
28 апреля мы открываемся в фудмолле ДЕПО!
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
10 апреля 2023
  • Статьи
Говяжьи ребра кальби: копченый деликатес, приготовленный в смокере.
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
6 апреля 2023
  • Статьи
Альтернативные стейки - кулинарный тренд последних лет. В чем же особенность этой мясной альтернативы? 
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
27 марта 2023
  • Статьи

Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus

Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
24 марта 2023
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
25 мая 2022
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
Шашлыки и гриль, открываем сезон!
Шашлыки и гриль, открываем сезон!
4 мая 2022
  • Новости
Сезон маринадов открыт!
Вителло Тоннато
Вителло Тоннато
21 апреля 2022
  • Рецепты
Вителло Тоннато! Пошаговый рецепт.
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!