рецепт: Делимся с Вами рецептом маринада для говядины
25 февраля 2025

Смешайте оливковое масло, красное вино, розмарин и чеснок. Такой маринад смягчит мясо и подчеркнёт его богатый вкус. Говядину рекомендуется мариновать минимум 3 часа.

Совет: Не забывайте, что маринад должен полностью покрывать мясо, и лучше оставить его в холодильнике на несколько часов.

Найдите свой любимый вкус с мясом от ПриМясе!
другие темы
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
  • Новости
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
  • Рецепты
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
  • Новости
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
Стейк Пиканья
  • Рецепты
Стейк Пиканья
На повестке дня стейк Томагавк Black Angus!
  • Рецепты
На повестке дня стейк Томагавк Black Angus!


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!