рецепт: Делимся с Вами рецептом маринада для говядины
25 февраля 2025
Смешайте оливковое масло, красное вино, розмарин и чеснок. Такой маринад смягчит мясо и подчеркнёт его богатый вкус. Говядину рекомендуется мариновать минимум 3 часа.
Совет: Не забывайте, что маринад должен полностью покрывать мясо, и лучше оставить его в холодильнике на несколько часов.
Найдите свой любимый вкус с мясом от ПриМясе!
Совет: Не забывайте, что маринад должен полностью покрывать мясо, и лучше оставить его в холодильнике на несколько часов.
Найдите свой любимый вкус с мясом от ПриМясе!
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!