рецепт: На повестке дня стейк Томагавк Black Angus!
25 февраля 2025
Этот нежный стейк нарезается с 7 по 11 ребро и располагается на длинной реберной кости. Подходит для приготовления на гриле и запекания. При запекании рекомендуется предварительно обернуть косточку фольгой. При жарке кость придает стейку восхитительный ореховый вкус и аромат.
Томагавк отличается длинной длинной реберной костью, поэтому не подойдет для жарки на сковороде.
Мы рекомендуем готовить Томагагвк на гриле до прожарки Medium (48°С - 52°С) до Medium Well (52°С - 56°С).
Томагавк отличается длинной длинной реберной костью, поэтому не подойдет для жарки на сковороде.
Мы рекомендуем готовить Томагагвк на гриле до прожарки Medium (48°С - 52°С) до Medium Well (52°С - 56°С).
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!