рецепт: Рамп-стейк в пивном маринаде
21 марта 2024
Ингредиенты:
  • • Рамп-стейк (300–350 г),
  • • пиво (50 мл),
  • • 1 ч. л. вустерширского соуса,
  • • 1 ст. л. томатного соуса,
  • • 1 ст. л. коричневого сахара,
  • • 1–2 веточки тимьяна

Необычный и пикантный Рамп-стейк разнообразит ваше меню. А маринад одновременно послужит соусом к готовому блюду.



Способ приготовления:

  1. В емкости смешайте ингредиенты и поставьте мариноваться в холодное место на 2–3 часа.
  2. Раскалите сковороду и смажьте дно оливковым маслом.
  3. Выложите нагретые до комнатной температуры куски и обжаривайте с каждой стороны по 2–3 минут. Затем переложите на доску и накройте фольгой.
  4. Пока мясо настаивается, на сковороду вылейте оставшийся маринад и доведите его на медленном огне до легкого загустевания.
  5. Заливаем стейк маринадом и ставим в духовку, нагретую до 160 °С на 7–8 минут.

Подавайте Рамп-стейк с соусом.

другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из рецепта
Стейк Рамп
0 кг в Корзине
Стейк Рамп
700 ₽/350 гр
Стейк Рамп
Средний вес: 0.3-0.4 кг
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Рамп обладает насыщенным мясным вкусом, который наиболее полно раскрывается в прожарке Medium (48°С - 52°С) или Medium Well (52°С - 56°С).
700 ₽/350 гр

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!