рецепт: Стейк Пиканья
28 февраля 2025
Стейк Пиканья считается традиционным блюдом Латинской Америки — именно в этом мясе заключен самый насыщенный «говяжий» вкус.
Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным.
Пиканья имеет неплотную структуру волокон и очень насыщенный мясной вкус, который максимально ярко раскрывается в прожарке Medium (48°С - 52°С) или Medium Well (52°С - 56°С).
Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным.
Пиканья имеет неплотную структуру волокон и очень насыщенный мясной вкус, который максимально ярко раскрывается в прожарке Medium (48°С - 52°С) или Medium Well (52°С - 56°С).
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!