Архив за
Степени прожарки стейка
Степени прожарки стейка
14 марта 2024
  • Статьи
Приготовление стейков из мраморной говядины на гриле
Приготовление стейков из мраморной говядины на гриле
16 февраля 2024
  • Статьи
День пирога 23 января с фирменным пирогом Pate en croute от бренд-шефа ПриМясе
День пирога 23 января с фирменным пирогом Pate en croute от бренд-шефа ПриМясе
18 января 2024
  • Статьи
Великолепие вкуса: мясо сухого вызревания!
Великолепие вкуса: мясо сухого вызревания!
6 октября 2023
  • Статьи
Как хранить мраморную говядину в домашних условиях?
Как хранить мраморную говядину в домашних условиях?
14 сентября 2023
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
10 апреля 2023
  • Статьи
Говяжьи ребра кальби: копченый деликатес, приготовленный в смокере.
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
6 апреля 2023
  • Статьи
Альтернативные стейки - кулинарный тренд последних лет. В чем же особенность этой мясной альтернативы? 
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
27 марта 2023
  • Статьи

Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!