НАЙТИ
каталог товаров
Авторизация
Регистрация
Корзина
Избранное
Московская область и Москва
О нас
Контакты
Доставка и оплата
Блог
Войти
Зарегистрироваться
Время работы с 10:00 до 22:00
+7 (495) 150-55-40
info@primyase.ru
НАЙТИ
0 ₽
Подарочные наборы
Мясо
Стейки
Классические стейки
Альтернативные стейки
Отруба
Сухое вызревание
Мраморная говядина
Японское ВАГЮ
Свинина
Баранина
Птица
Курица
Индейка
Утка
Перепёлка
Гусь
Деликатесы
Мясные деликатесы от бренд-шефа
Праздничное меню от бренд-шефа
Авторский BBQ
Мясо для гриля
Шашлык
Колбаски
Мясные полуфабрикаты
Мясо для жарки
Котлеты, митболы
Бургеры и фарш
Пельмени
Мясо для запекания
Субпродукты
Соусы, Специи
Соусы
Приправы
Бакалея
Паста
Масла
Консервированные продукты
Хлебобулочные изделия
Все для гриля
Наш блог
Блог
Новости
Рецепты
Статьи
Все
Новости
Рецепты
Статьи
Все
Архив за
Март 2025
Февраль 2025
Март 2024
Февраль 2024
Январь 2024
Декабрь 2023
Ноябрь 2023
Октябрь 2023
Сентябрь 2023
Август 2023
Апрель 2023
Март 2023
Май 2022
Апрель 2022
Март 2022
Февраль 2022
Ноябрь 2021
Февраль 2021
Январь 2021
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
21 марта 2025
Новости
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
10 марта 2025
Рецепты
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
6 марта 2025
Новости
Стейк Пиканья
28 февраля 2025
Рецепты
На повестке дня стейк Томагавк Black Angus!
25 февраля 2025
Рецепты
Мясо сухого вызревания — это премиальное мясо высокого качества
25 февраля 2025
Статьи
Уникальные подарочные наборы
25 февраля 2025
Новости
Делимся с Вами рецептом маринада для говядины
25 февраля 2025
Рецепты
1
2
3
4
5
...
12
Смотреть еще
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
читать наш блог
заказать консультацию