новость: Акция на филе миньон к 8 марта!
3 марта 2022


4cbd624f280a7778a33cb3b02d1b7843.jpg


Мы уверены, что быть самыми обаятельными и привлекательными нашим дамам помогает наличие мраморной говядины в их рационе, именно поэтому мы дарим:

СКИДКУ 10% на Филе Миньон (самый популярный стейк среди дам) 6, 7 и 8 марта!

Филе Миньон - это нежнейший кусок говядины, который можно приготовить на гриле.

Секрет в том, чтобы дать мясу нагреться до комнатной температуры, прежде чем оно начнет готовиться. Убедитесь, что гриль настолько горячий, насколько это возможно. Мы рекомендуем готовить его чуть более средней прожарки.

Это самый "романтический стейк", идеально подходящий для самых особых случаев. 

Наши повара помогут подобрать идеальный рецепт учитывая Ваши вкусовые предпочтения и всегда проконсультируют по нюансам приготовления!

Купить стейк Филе Миньон можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.



другие темы
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как жарится мясо на гриле .
  • Рецепты
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как жарится мясо на гриле .
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
  • Новости
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
  • Рецепты
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
  • Новости
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
Стейк Пиканья
  • Рецепты
Стейк Пиканья

Товары из статьи
Стейк Филе Миньон Black Angus
0 кг в Корзине
Стейк Филе Миньон Black Angus
  • хит
2 613 ₽
/250 гр
Стейк Филе Миньон Black Angus
Средний вес: 0.25-0.3 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для достижения наиболее яркого вкуса мы рекомендуем Вам готовить стейк Филе-миньон не выше прожарки Medium Rare (43°С - 47°С).
  • хит
2 613 ₽
/250 гр
0.25
кг
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!