статья: Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
27 марта 2023
Местом происхождения копченой грудинки принято считать Техас. Но на самом деле история этого деликатеса тесно связана с еврейской кухней, где грудинка была настоящим хитом на празднованиях еврейских общин.
Когда в конце 19 века многие из еврейских иммигрантов осели в Техасе, они начали делиться рецептами копчения грудинки с коренными техасцами и совместно создавать новые способы приготовления. Вскоре копченая грудинка стала основным продуктом питания в Техасе. А в 1950-х годах Black's Barbecue в городе Локхарт, штат Техас, стал первым барбекю-рестораном, который предлагал исключительно грудинку в своем меню.
В бутике ПриМясе брискет готовят из мраморной говядины Black Angus в изготовленном на заказ смокере, используя технологию low&slow, при которой грудинка коптится 9 часов при низкой температуре на отборных дубовых дровах. Чтобы подчеркнуть натуральный и яркий вкус мяса добавляется минимальный набор специй. Перед закладкой в смокер грудинка натирается черным перцем и морской солью, а также в процессе приготовления наносится смесь яблочного сока и уксуса.
Копченый брискет – это идеальное блюдо для любителей мяса, которые ценят его нежность, сочность и аромат. Оно подходит для любого праздничного стола и отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.
Купить Брискет из мраморной говядины Black Angus можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Когда в конце 19 века многие из еврейских иммигрантов осели в Техасе, они начали делиться рецептами копчения грудинки с коренными техасцами и совместно создавать новые способы приготовления. Вскоре копченая грудинка стала основным продуктом питания в Техасе. А в 1950-х годах Black's Barbecue в городе Локхарт, штат Техас, стал первым барбекю-рестораном, который предлагал исключительно грудинку в своем меню.
В бутике ПриМясе брискет готовят из мраморной говядины Black Angus в изготовленном на заказ смокере, используя технологию low&slow, при которой грудинка коптится 9 часов при низкой температуре на отборных дубовых дровах. Чтобы подчеркнуть натуральный и яркий вкус мяса добавляется минимальный набор специй. Перед закладкой в смокер грудинка натирается черным перцем и морской солью, а также в процессе приготовления наносится смесь яблочного сока и уксуса.
Копченый брискет – это идеальное блюдо для любителей мяса, которые ценят его нежность, сочность и аромат. Оно подходит для любого праздничного стола и отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.
Купить Брискет из мраморной говядины Black Angus можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Товары из статьи
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!