статья: Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
27 марта 2023

Местом происхождения копченой грудинки принято считать Техас. Но на самом деле история этого деликатеса тесно связана с еврейской кухней, где грудинка была настоящим хитом на празднованиях еврейских общин. 

Когда в конце 19 века многие из еврейских иммигрантов осели в Техасе, они начали делиться рецептами копчения грудинки с коренными техасцами и совместно создавать новые способы приготовления. Вскоре копченая грудинка стала основным продуктом питания в Техасе. А в 1950-х годах Black's Barbecue в городе Локхарт, штат Техас, стал первым барбекю-рестораном, который предлагал исключительно грудинку в своем меню.

В бутике ПриМясе брискет готовят из мраморной говядины Black Angus в изготовленном на заказ смокере, используя технологию low&slow, при которой грудинка коптится 9 часов при низкой температуре на отборных дубовых дровах. Чтобы подчеркнуть натуральный и яркий вкус мяса добавляется минимальный набор специй. Перед закладкой в смокер грудинка натирается черным перцем и морской солью, а также в процессе приготовления наносится смесь яблочного сока и уксуса. 

Копченый брискет – это идеальное блюдо для любителей мяса, которые ценят его нежность, сочность и аромат. Оно подходит для любого праздничного стола и отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.

Купить Брискет из мраморной говядины Black Angus можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.


другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из статьи
Брискет по-техасски
0 кг в Корзине
Брискет по-техасски
  • new
676 ₽
/130 гр
0 ₽/шт
Брискет по-техасски
Брискет - нежное мясо мраморного бычка кукурузного откорма для самых взыскательных гурманов. В результате долгого томления на отборных дубовых дровах в течение 9 часов мясо приобретает мягкую и нежную структуру с насыщенным мясным вкусом и ароматом дыма. Мясо буквально тает во рту!

Цена указана за 130 г. Вес мясного изделия целиком 2 кг. Вы можете оформить заказ от 130 г в нарезке или куском.
Размер
  • new
676 ₽
/130 гр
0 ₽/шт
0.13
кг
1
шт
В корзину
Брискет смокер по-техасски, 130гр
0 шт в Корзине
Брискет смокер по-техасски, 130гр
715 ₽
/ шт
Брискет смокер по-техасски, 130гр
Брискет - нежное мясо мраморного бычка кукурузного откорма для самых взыскательных гурманов. В результате долгого томления на отборных дубовых дровах в течение 9 часов мясо приобретает мягкую и нежную структуру с насыщенным мясным вкусом и ароматом дыма. Мясо буквально тает во рту!
715 ₽
/ шт
1
шт
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!