статья: Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
10 апреля 2023

Говяжьи ребра кальби: копченый деликатес, приготовленный в смокере.

Название ребер Кальби в дословном переводе с корейского языка означает «ребра на кости» или по-другому «королевские ребрышки». Сегодня копченые ребрышки кальби — это популярное блюдо не только в Корее, но и во всем мире. Деликатес с богатой историей стал частью меню многих ресторанов и мясных бутиков, и пользуется заслуженной популярностью у ценителей мяса.

Уникальность кальби не только в мраморности и сочности мяса, но и в способе разделки. Косточки укороченные, нарезанные поперек. Это не только придает готовому блюду интересный внешний вид, но и позволяет удобно удерживать порционный кусок. 

Копчение ребрышек кальби в смокере — это один из самых популярных способов приготовления этого блюда в западной кухне. Но для достижения идеального результата при приготовлении ребрышек кальби в смокере, необходимо правильно настроить температуру и время копчения. Предварительно замаринованные ребрышки коптятся в течение 9 часов при температуре 110-120 °C. Такой способ придает ребрышкам неповторимый вкус и аромат, мясо насыщается дымом и остается сочным и мягким.

Готовый деликатес можно подать на стол как для большой компании, так и для уютного ужина вдвоем. Дополнить блюдо лучше овощной нарезкой, салатом коул-слоу или овощами гриль. Соусы к мясу подбираются по вкусу.

Купить говяжьи ребрышки Кальби можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
другие темы
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как жарится мясо на гриле .
  • Рецепты
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как жарится мясо на гриле .
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
  • Новости
Рибай-бум в ПриМясе! Только с 21 по 23 марта -15% на легендарный стейк!
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
  • Рецепты
Корейка (пистолеты) в азиатском маринаде
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
  • Новости
Прекрасное дополнение к подарку на 8 марта, ужин своими руками, для милых дам
Стейк Пиканья
  • Рецепты
Стейк Пиканья

Товары из статьи
Говяжьи ребра кальби, копчёные в смокере
0 кг в Корзине
Говяжьи ребра кальби, копчёные в смокере
1 901 ₽
/300 гр
Говяжьи ребра кальби, копчёные в смокере
Цена указана за 300 г. Вес мясного изделия целиком 1,2 или 2,5 кг. Вы можете оформить заказ от 300 г в нарезке или куском.
1 901 ₽
/300 гр
0.3
кг
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!