статья: Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
10 апреля 2023

Говяжьи ребра кальби: копченый деликатес, приготовленный в смокере.

Название ребер Кальби в дословном переводе с корейского языка означает «ребра на кости» или по-другому «королевские ребрышки». Сегодня копченые ребрышки кальби — это популярное блюдо не только в Корее, но и во всем мире. Деликатес с богатой историей стал частью меню многих ресторанов и мясных бутиков, и пользуется заслуженной популярностью у ценителей мяса.

Уникальность кальби не только в мраморности и сочности мяса, но и в способе разделки. Косточки укороченные, нарезанные поперек. Это не только придает готовому блюду интересный внешний вид, но и позволяет удобно удерживать порционный кусок. 

Копчение ребрышек кальби в смокере — это один из самых популярных способов приготовления этого блюда в западной кухне. Но для достижения идеального результата при приготовлении ребрышек кальби в смокере, необходимо правильно настроить температуру и время копчения. Предварительно замаринованные ребрышки коптятся в течение 9 часов при температуре 110-120 °C. Такой способ придает ребрышкам неповторимый вкус и аромат, мясо насыщается дымом и остается сочным и мягким.

Готовый деликатес можно подать на стол как для большой компании, так и для уютного ужина вдвоем. Дополнить блюдо лучше овощной нарезкой, салатом коул-слоу или овощами гриль. Соусы к мясу подбираются по вкусу.

Говяжьи ребрышки кальби можно купить с доставкой в нашем бутике.
другие темы
Мясной бутик ПриМясе теперь в ДЕПО!
  • Новости
Мясной бутик ПриМясе теперь в ДЕПО!
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
  • Статьи
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
  • Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!