рецепт: Маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины
15 февраля 2022
Для маринада мы использовали:
• дижонскую горчицу • мелкорубленый розмарин • лимонную цедру • морскую соль • молотый перец • копченую паприку

Всё гениальное — просто и вкусно!

Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!

Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!
другие темы
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
Шашлыки и гриль, открываем сезон!
  • Новости
Шашлыки и гриль, открываем сезон!
Вителло Тоннато
  • Рецепты
Вителло Тоннато
Оссобуко с гремолатой для сочных выходных
  • Рецепты
Оссобуко с гремолатой для сочных выходных
Акция на филе миньон к 8 марта!
  • Новости
Акция на филе миньон к 8 марта!

Товары из рецепта
Стейк Пиканья Black Angus
0 шт в Корзине
Стейк Пиканья Black Angus, 350 г
979 ₽/шт
Стейк Пиканья Black Angus, 350 г
Средний вес: 0.3-0.35 кг
Хранение: Охлажденное. Температура 0°С + 4°С
Рекомендации: Достаньте мясо из вакуумной упаковки за 2 часа до готовки. Мясо насытится кислородом и наберет температуру для оптимальной прожарки.
979 ₽/шт

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!