рецепт: Маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины
15 февраля 2022
Для маринада мы использовали:
  • • дижонскую горчицу
  • • мелкорубленый розмарин
  • • лимонную цедру
  • • морскую соль
  • • молотый перец
  • • копченую паприку

Всё гениальное — просто и вкусно!

Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!

Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!

Приятного аппетита!
другие темы
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
  • Статьи
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
  • Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!