рецепт: Маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины
15 февраля 2022
Для маринада мы использовали:
• дижонскую горчицу
• мелкорубленый розмарин
• лимонную цедру
• морскую соль
• молотый перец
• копченую паприку
Всё гениальное — просто и вкусно!
Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!
Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!
Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!
Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!
Товары из рецепта
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!