рецепт: Маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины
15 февраля 2022
Вам понадобится:
- • отруб Пиканья
- • дижонская горчица
- • мелкорубленый розмарин
- • лимонная цедра
- • морская соль
- • молотый перец
- • копченая паприка
Всё гениальное — просто и вкусно!
Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!
Предварительно подготовленный отруб Пиканья обмазываем дижонской горчицей, розмарином, цедрой лимона, морской солью, молотым перцем и копченой паприкой.
Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!
Купить отруб Пиканья можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!
Предварительно подготовленный отруб Пиканья обмазываем дижонской горчицей, розмарином, цедрой лимона, морской солью, молотым перцем и копченой паприкой.
Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!
Купить отруб Пиканья можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!