рецепт: Маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины
15 февраля 2022
Вам понадобится:
  1. отруб Пиканья
  2. • дижонская горчица
  3. • мелкорубленый розмарин
  4. • лимонная цедра
  5. • морская соль
  6. • молотый перец
  7. • копченая паприка

Всё гениальное — просто и вкусно!

Это про маринованный отруб Пиканья из мраморной говядины — идеально подходит для старта рабочей недели, согласитесь?!

Предварительно подготовленный отруб Пиканья обмазываем дижонской горчицей, розмарином, цедрой лимона, морской солью, молотым перцем и копченой паприкой. 

Жарим с двух сторон по 1,5 минуты и запекаем при 90 градусах 3 часа в духовке — и сочная Пиканья готова!

Купить отруб Пиканья можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.

Приятного аппетита!


другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из рецепта
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
0 кг в Корзине
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
3 200 ₽/ кг
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
Средний вес: 2,5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Подходит для жарки на гриле, классических стейков и шашлыка.
3 200 ₽/ кг

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!