рецепт: Паста фузилли с фаршем из мраморной говядины Black Angus
4 февраля 2024
Вам понадобится:
• соус BBQ icancook 1 уп
• фарш из мраморного бычка Black Angus 300 гр
• паста фузилли 250 гр
• лук 1 шт
• грудинка сырокопченая из мраморной говядины 150 гр
• маринованные корнишоны 5 шт
• сыр чеддер 120 гр
• фарш из мраморного бычка Black Angus 300 гр
• паста фузилли 250 гр
• лук 1 шт
• грудинка сырокопченая из мраморной говядины 150 гр
• маринованные корнишоны 5 шт
• сыр чеддер 120 гр
Паста фузилли отлично сочетается с различными топпингами и хорошо удерживает соусы, поэтому блюда из нее получаются как в ресторане: ароматные и аппетитные.
Паста аль-денте в сочетании с тянущимся сыром и топпингом из фарша мраморного бычка и сырокопченой грудинки по праву станет главным кулинарным шедевром вашего вечера!
Предварительно обжариваем на сковороде нарезанные лук и грудинку, добавляем фарш и доводим до полуготовности.
Далее в сковороду добавляем мелко нарезанные корнишоны и соус BBQ icancook.
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Пасту отвариваем до состояния аль-денте. Чтобы результат точно получился такой, как вы запланировали, смотрите инструкцию по времени варки на упаковке.
Соединяем отварную пасту и мясной топпинг и выкладываем в форму для запекания.
Посыпаем блюдо сыром чеддер и запекаем в духовке в течение 35 минут.
Готовую пасту подаем на сервировочной тарелке, немного присыпав зеленью.
Купить фарш из мраморного бычка, сырокопченую грудинку, пасту фузилли и ароматный BBQ соус icancook можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Паста аль-денте в сочетании с тянущимся сыром и топпингом из фарша мраморного бычка и сырокопченой грудинки по праву станет главным кулинарным шедевром вашего вечера!
Предварительно обжариваем на сковороде нарезанные лук и грудинку, добавляем фарш и доводим до полуготовности.
Далее в сковороду добавляем мелко нарезанные корнишоны и соус BBQ icancook.
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Пасту отвариваем до состояния аль-денте. Чтобы результат точно получился такой, как вы запланировали, смотрите инструкцию по времени варки на упаковке.
Соединяем отварную пасту и мясной топпинг и выкладываем в форму для запекания.
Посыпаем блюдо сыром чеддер и запекаем в духовке в течение 35 минут.
Готовую пасту подаем на сервировочной тарелке, немного присыпав зеленью.
Купить фарш из мраморного бычка, сырокопченую грудинку, пасту фузилли и ароматный BBQ соус icancook можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!