рецепт: Паста фузилли с фаршем из мраморной говядины Black Angus
4 февраля 2024
Вам понадобится:
соус BBQ icancook 1 уп
фарш из мраморного бычка Black Angus 300 гр
паста фузилли 250 гр
• лук 1 шт
грудинка сырокопченая из мраморной говядины 150 гр
• маринованные корнишоны 5 шт
• сыр чеддер 120 гр

Паста фузилли отлично сочетается с различными топпингами и хорошо удерживает соусы, поэтому блюда из нее получаются как в ресторане: ароматные и аппетитные.

Паста аль-денте в сочетании с тянущимся сыром и топпингом из фарша мраморного бычка и сырокопченой грудинки по праву станет главным кулинарным шедевром вашего вечера!

photo1707099475.jpeg

Предварительно обжариваем на сковороде нарезанные лук и грудинку, добавляем фарш и доводим до полуготовности.

Далее в сковороду добавляем мелко нарезанные корнишоны и соус BBQ icancook.

Разогреваем духовку до 175 градусов.

Пасту отвариваем до состояния аль-денте. Чтобы результат точно получился такой, как вы запланировали, смотрите инструкцию по времени варки на упаковке.

Соединяем отварную пасту и мясной топпинг и выкладываем в форму для запекания. 

Посыпаем блюдо сыром чеддер и запекаем в духовке в течение 35 минут.

Готовую пасту подаем на сервировочной тарелке, немного присыпав зеленью.

Купить фарш из мраморного бычка, сырокопченую грудинку, пасту фузилли и ароматный BBQ соус icancook можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.

Приятного аппетита! 

photo1707099547.jpeg

другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из рецепта
Фарш из мяса молодых бычков Black Angus
0 кг в Корзине
Фарш из мяса молодых бычков Black Angus
800 ₽/500 гр
Фарш из мяса молодых бычков Black Angus
Фарш из мяса мраморного бычка Black Angus откроет для вас новые возможности в приготовлении интересных и ароматных блюд. Он отлично подойдет для котлет, стейкбургеров, кебабов и много другого. Оптимальное соотношение мяса к жиру позволит вам насладиться невероятной сочностью и нежностью готовых блюд. 

Средний вес: 0,5 кг.
Хранение:
Замороженное. Температура -18°С -24°С.
Рекомендации: Соотношение мяса и жира: 80/20. Ароматный фарш для бургеров, кебабов и тд.
800 ₽/500 гр
Грудинка сырокопченая из мраморной говядины
0 кг в Корзине
Грудинка сырокопченая из мраморной говядины
240 ₽/100 гр
Грудинка сырокопченая из мраморной говядины
Сырокопченая грудинка молодых бычков Black Angus c нежной прослойкой жира - идеальная закуска, впечатляющая своим насыщенным мясным вкусом.

Цена указана за 100 г. Вес мясного изделия целиком 0,7-1 кг. Вы можете оформить заказ от 100 г в нарезке или куском.
240 ₽/100 гр
Соус гастрономический Барбекю, icancook, 170 мл
0 шт в Корзине
Соус гастрономический Барбекю, icancook, 170 мл
  • new
230 ₽/ шт
Соус гастрономический Барбекю, icancook, 170 мл
Готовый соус барбекю icancook ресторанного уровня с копченым перцем халапеньо и томатами. 

Объем: 170 мл.
Подходит для блюд из красного мяса и птицы.
  • new
230 ₽/ шт
ПАСТА Carazita ФУЗИЛЛИ 6 цветов 500 гр
0 шт в Корзине
ПАСТА Carazita ФУЗИЛЛИ 6 цветов 500 гр
  • new
800 ₽/ шт
ПАСТА Carazita ФУЗИЛЛИ 6 цветов 500 гр
Пастп Фузили от итальянского бренда Carazita имеет скрученную в завиток форму, которая позволяют соусу проникать внутрь пасты и удерживаться на ней.

Вес: 500 гр.
  • new
800 ₽/ шт

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!