рецепт: Рецепт Тальяты из мраморного рамп-стейка
11 ноября 2023
Вам понадобится:
- • 3 стейка Рамп, около 700 г каждый
- • морская соль и свежемолотый черный перец
- • 200 г зеленой фасоли, удалить жесткие кончики
- • 2 большие горсти рукколы Оливковое масло для жарки
- • 1 веточка розмарина
- • 1 зубчик чеснока, раздавить боковой стороной ножа
- • 2,5 ст. л. оливкового масла extra virgin 1 ст. л. выдержанного бальзамического уксуса
- • свежевыжатый лимонный сок по вкусу
- • тертый пармезан для подачи
- • дольки лимона для подачи
Легкий, яркий и вкусный салат с мясом мраморного бычка Black Angus станет украшением праздничного стола, романтического вечера или теплого семейного ужина!
Доведите говядину до комнатной температуры в течение 30 минут, щедро посолите и поперчите.
Бланшируйте зеленую фасоль в подсоленной воде 1–2 минуты, чтобы она сохранила свой ярко-зеленый цвет. Слейте воду, освежите фасоль под проточной холодной водой, хорошо стряхните воду. Переложите в миску и добавьте рукколу.
Разогрейте немного оливкового масла с розмарином и чесноком до появления дымка. Удалите розмарин и чеснок, выложите телятину и поджарьте по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки снаружи и слабой степени прожарки внутри. Переложите на тарелку и оставьте отдыхать на 5 минут.
Перелейте выделившиеся из мяса при отдыхе соки в миску, взбейте венчиком с оливковым маслом extra virgin и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу, а также немного лимонного сока, чтобы освежить вкус заправки.
Нарежьте стейки поперек волокон тонкими ломтиками, выложите в миску с рукколой и зеленой фасолью. Полейте заправкой, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте, посыпав тертым пармезаном, с лимонными дольками.
Купить стейк Рамп, а также другие альтернативные и классические стейки можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Доведите говядину до комнатной температуры в течение 30 минут, щедро посолите и поперчите.
Бланшируйте зеленую фасоль в подсоленной воде 1–2 минуты, чтобы она сохранила свой ярко-зеленый цвет. Слейте воду, освежите фасоль под проточной холодной водой, хорошо стряхните воду. Переложите в миску и добавьте рукколу.
Разогрейте немного оливкового масла с розмарином и чесноком до появления дымка. Удалите розмарин и чеснок, выложите телятину и поджарьте по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки снаружи и слабой степени прожарки внутри. Переложите на тарелку и оставьте отдыхать на 5 минут.
Перелейте выделившиеся из мяса при отдыхе соки в миску, взбейте венчиком с оливковым маслом extra virgin и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу, а также немного лимонного сока, чтобы освежить вкус заправки.
Нарежьте стейки поперек волокон тонкими ломтиками, выложите в миску с рукколой и зеленой фасолью. Полейте заправкой, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте, посыпав тертым пармезаном, с лимонными дольками.
Купить стейк Рамп, а также другие альтернативные и классические стейки можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!