новость: Шашлыки и гриль, открываем сезон!
4 мая 2022

Открытие сезона мангалов и гриля начинается с майских праздников, когда все собираются в кругу друзей и близких, выбираются на природу или выезжают на дачу, чтобы хорошо провести время, пообщаться, подышать свежим воздухом и приготовить вкуснейшее мясо на мангале.

Очень важно не только выбрать правильное мясо и уметь его приготовить, но и раскрыть его настоящий вкус. Бренд-шеф нашего бутика Антон Волков разработал более 15 видов маринада для мяса и птицы. Это не просто маринады — это правильные компоненты, способные придать вашему блюду те самые не достающие нотки, о которых вы и не догадывались! Авторская разработка нашего шефа подобрана с учётом особенностей приготовления каждого вида мяса.

Просто попробуйте и вы сами всё поймёте!

Купить мясо для гриля в авторском маринаде можно с доставкой из Мясного бутика ПриМясе.


другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из статьи
Шашлык из свиной шейки в классическом маринаде с красным луком
0 кг в Корзине
Шашлык из свиной шейки в классическом маринаде с красным луком
  • new
2 100 ₽
/ кг
Шашлык из свиной шейки в классическом маринаде с красным луком
Свиная шейка обладает высокой мраморностью, придающей мясу невероятную нежность и сочность. Шашлык в фирменном маринаде по авторской рецептуре бренд-шефа нашего бутика станет изюминкой любой гриль-вечеринки. 

Средний вес: цена указана за 1 кг (точная цена формируется после сбора заказа). 
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Шашлык рекомендуется готовить на гриле.
  • new
2 100 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Бедро фермерского цыпленка по-итальянски с травами и халапенью
0 кг в Корзине
Бедро фермерского цыпленка по-итальянски с травами и халапенью
1 300 ₽
/ кг
Бедро фермерского цыпленка по-итальянски с травами и халапенью
Фермерские цыплята отличаются более сочным и калорийным мясом, чем бройлеры. Замаринованная по авторскому рецепту птица станет прекрасной альтернативой классическому шашлыку из свинины. 

Средний вес: цена указана за 1 кг (точная цена формируется после сбора заказа). 
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Бедро цыпленка в авторском маринаде  рекомендуется готовить на гриле.
1 300 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Крылышки фермерского цыпленка в маринаде ЧИЛИ ЧИПОТЛЕ
0 кг в Корзине
Крылышки фермерского цыпленка в маринаде ЧИЛИ ЧИПОТЛЕ
  • new
1 500 ₽
/ кг
Крылышки фермерского цыпленка в маринаде ЧИЛИ ЧИПОТЛЕ
Острые и ароматные куриные крылышки в фирменном маринаде по авторской рецептуре бренд-шефа нашего бутика станут изюминкой любой гриль-вечеринки. Пикантный вкус и нежное куриное мясо по достоинству оценят гурманы, готовые к новым гастрономическим впечатлениям!

Средний вес: цена указана за 1 кг (точная цена формируется после сбора заказа). 
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Крылышки в маринаде рекомендуется готовить на гриле.
  • new
1 500 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Ребра бычка Black Angus в соусе барбекю с розмарином
0 кг в Корзине
Ребра бычка Black Angus в соусе барбекю с розмарином
2 300 ₽
/ кг
Ребра бычка Black Angus в соусе барбекю с розмарином
Ароматные ребра бычка Black Angusв фирменном маринаде по авторской рецептуре бренд-шефа нашего бутика станут изюминкой любой гриль-вечеринки. 

Средний вес: в 1 кг шт. Вы можете оформить заказ штучно или в кг (точная цена формируется после сбора заказа). 
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Замаринованные ребрышки рекомендуется готовить на гриле.
2 300 ₽
/ кг
1
кг
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!