новость: Шашлыки и гриль, открываем сезон!
4 мая 2022

Открытие сезона мангалов и гриля начинается с майских праздников, когда все собираются в кругу друзей и близких, выбираются на природу или выезжают на дачу, чтобы хорошо провести время, пообщаться, подышать свежим воздухом и приготовить вкуснейшее мясо на мангале.

Очень важно не только выбрать правильное мясо и уметь его приготовить, но и раскрыть его настоящий вкус. Бренд-шеф нашего бутика Антон Волков разработал более 15 видов маринада для мяса и птицы. Это не просто маринады — это правильные компоненты, способные придать вашему блюду те самые не достающие нотки, о которых вы и не догадывались! Авторская разработка нашего шефа подобрана с учётом особенностей приготовления каждого вида мяса.

Просто попробуйте и вы сами всё поймёте!



другие темы
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
  • Статьи
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
  • Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!