рецепт: Тартар как в ресторане- Легко и просто!
28 ноября 2021
Вам понадобится:
Мясо на выбор
  1. • филе миньон
  2. • флэт айрон
  3. • денвер
  4. • или вырезка из лопатки
Для соуса:
  1. • каперсы
  2. • барбекю соус
  3. • бальзамический уксус
  4. • вустерский соус
  5. • перичный соус
  6. • чесночная приправа
  7. • маринованные огурцы
  8. • перепелиное яйцо
  9. • оливковое масло

другие темы
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
  • Статьи
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
  • Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!