рецепт: Тартар как в ресторане- Легко и просто!
28 ноября 2021
Вам понадобится:
Мясо на выбор
  1. • филе миньон
  2. • флэт айрон
  3. • денвер
  4. • или вырезка из лопатки
Для соуса:
  1. • каперсы
  2. • барбекю соус
  3. • бальзамический уксус
  4. • вустерский соус
  5. • перичный соус
  6. • чесночная приправа
  7. • маринованные огурцы
  8. • перепелиное яйцо
  9. • оливковое масло

Чтобы приготовить нежнейший тартар из мраморной говядины, необходимо первым этапом подготовить мясо, нарезав его на максимально маленькие кусочки. Вы можете выбрать наиболее постное мясо, например, филе миньон, флэт айрон или денвер. Для блюда подойдет также вырезка из лопатки. 

Для маринада необходимо смешать в отдельной емкости оливковое масло, мелко нарезанные каперсы, соус барбекю, бальзамический уксус, вустерский соус, перичный соус и чесночную приправу.

К подготовленному мясу добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и свежеприготовленный маринад. Все тщательно перемешиваем. Готовый тартар выкладываем на тарелку с помощью кулинарного кольца и подаем с сырым перепелиным яйцом и гренками. 

Купить мраморную говядину и соусы для тартара можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.

Приятного аппетита!


другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из рецепта
Стейк Флэт Айрон Black Angus
0 кг в Корзине
Стейк Флэт Айрон Black Angus
1 020 ₽
/300 гр
Стейк Флэт Айрон Black Angus
Средний вес: 0.25-0.35 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Наиболее сочным и ярким стейк будет в прожарке Medium rare (от 43°С - 47°С). 
1 020 ₽
/300 гр
0.3
кг
В корзину
Вырезка Филе Миньон Black Angus
0 кг в Корзине
Вырезка Филе Миньон Black Angus
9 500 ₽
/ кг
Вырезка Филе Миньон Black Angus
Средний вес: 1,2 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.
9 500 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Подлопаточный филей Денвер Black Angus
0 кг в Корзине
Подлопаточный филей Денвер Black Angus
4 500 ₽
/ кг
Подлопаточный филей Денвер Black Angus
Средний вес: 2,5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Популярный отруб, для гриля и поджаривания.
4 500 ₽
/ кг
1
кг
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!