статья: Наш выбор: говядина зернового откорма
25 февраля 2022


DSC02930-min.jpg



В последние десятилетия многие стали предпочитать зерновой откорм, в основном из-за мягкости говядины на таком типе питания. Действительно, большее содержание жира внутри мышечной ткани делает мясо идеальным для приготовления на гриле.

Все коровы, которые откармливаются на фидлотах, начинают свою жизнь на пастбище. Крупный рогатый скот перемещается с пастбища на откормочную площадку в возрасте от 12 до 24 месяцев.

Чтобы управлять изменением микрофлоры животного, когда один тип корма заменяется другим, процент зерна или кукурузы в его рационе (в сочетании с ассортиментом витаминов, минералов и сахаров) медленно увеличивается по мере того, как животное адаптируется к новому питанию.

На лучших фидлотах процесс откорма тщательно контролируется: если крупному рогатому скоту дают слишком много зерна или кукурузы, то, помимо возможных проблем с пищеварением, желательный внутримышечный жир будет развиваться непропорционально подкожному.

Мраморная говядина из бутика «ПРИ МЯСЕ» получала лучший откорм на высокотехнологичных площадках, где заботятся о здоровье животного и стараются снизить уровень его стресса. Убедитесь в этом лично!

Купить стейки и отруба из мраморной говядины Black Angus можно с доставкой из интернет-магазина ПриМясе.


другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из статьи
Стейк Филе Миньон Black Angus
0 кг в Корзине
Стейк Филе Миньон Black Angus
  • хит
2 375 ₽/250 гр
Стейк Филе Миньон Black Angus
Средний вес: 0.25-0.3 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для достижения наиболее яркого вкуса мы рекомендуем Вам готовить стейк Филе-миньон не выше прожарки Medium Rare (43°С - 47°С).
  • хит
2 375 ₽/250 гр
Стейк Чак Тендер
0 кг в Корзине
Стейк Чак Тендер
600 ₽/300 гр
Стейк Чак Тендер
Средний вес: 0.3-0.4 кг
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Стейк Чак Тендер рекомендуется готовить Су-виде при температуре 58°С - 62°С в течение 4-6 часов.
600 ₽/300 гр
Поясничная часть без кости Стриплойн молодого бычка Black Angus
0 кг в Корзине
Поясничная часть без кости Стриплойн молодого бычка Black Angus
5 900 ₽/ кг
Поясничная часть без кости Стриплойн молодого бычка Black Angus
Средний вес: 5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Наиболее сочным и ярким стейк Стриплоин будет в прожарке Medium rare (от 43°С - 47°С).
5 900 ₽/ кг
Спинной отруб без кости Рибай Black Angus (prime)
0 кг в Корзине
Спинной отруб без кости Рибай Black Angus (prime)
8 200 ₽/ кг
Спинной отруб без кости Рибай Black Angus (prime)
Средний вес: 4,5-5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Рекомендуем нарезать стейки Рибай не тоньше чем 2.54 см.
8 200 ₽/ кг
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
0 кг в Корзине
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
3 200 ₽/ кг
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
Средний вес: 2,5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Подходит для жарки на гриле, классических стейков и шашлыка.
3 200 ₽/ кг
Рёбра Кальби из мраморной говядины
0 кг в Корзине
Рёбра Кальби из мраморной говядины
2 800 ₽/ кг
Рёбра Кальби из мраморной говядины
Средний вес: 1-1,1 кг
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Идеальны для долгого томления и готовки на гриле.
2 800 ₽/ кг

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!