статья: Наш выбор: говядина зернового откорма
25 февраля 2022


DSC02930-min.jpg



В последние десятилетия многие стали предпочитать зерновой откорм, в основном из-за мягкости говядины на таком типе питания. Действительно, большее содержание жира внутри мышечной ткани делает мясо идеальным для приготовления на гриле.

Все коровы, которые откармливаются на фидлотах, начинают свою жизнь на пастбище. Крупный рогатый скот перемещается с пастбища на откормочную площадку в возрасте от 12 до 24 месяцев.

Чтобы управлять изменением микрофлоры животного, когда один тип корма заменяется другим, процент зерна или кукурузы в его рационе (в сочетании с ассортиментом витаминов, минералов и сахаров) медленно увеличивается по мере того, как животное адаптируется к новому питанию.

На лучших фидлотах процесс откорма тщательно контролируется: если крупному рогатому скоту дают слишком много зерна или кукурузы, то, помимо возможных проблем с пищеварением, желательный внутримышечный жир будет развиваться непропорционально подкожному.

Мраморная говядина из бутика «ПРИ МЯСЕ» получала лучший откорм на высокотехнологичных площадках, где заботятся о здоровье животного и стараются снизить уровень его стресса. Убедитесь в этом лично!

другие темы
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
  • Статьи
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
  • Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!