Как хранить мраморную говядину в домашних условиях?
Во-первых — в вакуумной упаковке. Главным преимуществом данной упаковки является существенное продление срока годности: благодаря отсутствию воздуха микроорганизмы не могут размножаться и портить мясо. Во всех бутиках ПриМясе мы вакуумируем мясо перед продажей.
Во-вторых — храните мясо для стейка в зоне свежести холодильника (температура +1...+3° градуса) не более 5 дней.
В-третьих — убедитесь, что в непосредственной близости с мясом не хранятся кисломолочные продукты.
Если вы приобрели мясо без вакуумной упаковки, перед хранением промокните мясо салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу, и оберните его вафельным полотенцем во избежание заветривания. Полотенце следует менять каждый день на чистое.
Купить стейки и отруба из мраморной говядины можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.