рецепт: Тартар как в ресторане- Легко и просто!
28 ноября 2021
Вам понадобится:
Мясо на выбор
- • филе миньон
- • флэт айрон
- • денвер
- • или вырезка из лопатки
Для соуса:
- • каперсы
- • барбекю соус
- • бальзамический уксус
- • вустерский соус
- • перичный соус
- • чесночная приправа
- • маринованные огурцы
- • перепелиное яйцо
- • оливковое масло
Чтобы приготовить нежнейший тартар из мраморной говядины, необходимо первым этапом подготовить мясо, нарезав его на максимально маленькие кусочки. Вы можете выбрать наиболее постное мясо, например, филе миньон, флэт айрон или денвер. Для блюда подойдет также вырезка из лопатки.
Для маринада необходимо смешать в отдельной емкости оливковое масло, мелко нарезанные каперсы, соус барбекю, бальзамический уксус, вустерский соус, перичный соус и чесночную приправу.
К подготовленному мясу добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и свежеприготовленный маринад. Все тщательно перемешиваем. Готовый тартар выкладываем на тарелку с помощью кулинарного кольца и подаем с сырым перепелиным яйцом и гренками.
Купить мраморную говядину и соусы для тартара можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Для маринада необходимо смешать в отдельной емкости оливковое масло, мелко нарезанные каперсы, соус барбекю, бальзамический уксус, вустерский соус, перичный соус и чесночную приправу.
К подготовленному мясу добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и свежеприготовленный маринад. Все тщательно перемешиваем. Готовый тартар выкладываем на тарелку с помощью кулинарного кольца и подаем с сырым перепелиным яйцом и гренками.
Купить мраморную говядину и соусы для тартара можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!