статья: Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
24 марта 2023

Премиальные, они же классические стейки давно заслужили любовь среди почитателей мяса. Их ценят за отличный вкус и мягкость. Но в мясной индустрии достойное место также занимают стейки, которые являются альтернативой широко используемым традиционным стейкам: рибаю, стриплойну, филе-миньону и другим, откуда они и получили свое название – альтернативные.

Еще в 2000 году Американские ученые Крис Калкинс и Дуэйн Джонсон провели исследование мышечного устройства говядины и сделали вывод, что кроме традиционных частей туши есть еще масса других, которые можно так или иначе использовать для стейков. Такие стейки стали настоящим кулинарным трендом последних лет.

В бутике ПриМясе альтернативные стейки представлены в ассортименте:

  1. Флэт-айрон
  2. Денвер

  3. Стейк мачете

  4. Стейк Мясника

  5. Стейк пиканья

  6. Стейк бавет

Это отрубы тех же бычков Black Angus, но из совершенно разных его частей.




другие темы
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
  • Статьи
Кальби: деликатес, приготовленный в смокере
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
  • Статьи
Альтернативные стейки. Флэт-айрон, Денвер, стейк мачете
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
  • Статьи
Брискет: нежнейший деликатес из мраморной говядины Black Angus
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
  • Статьи
Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!
  • Статьи
Каре ягнёнка – звучит уже как деликатес!


?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!