статья: Альтернативные стейки: яркая вкусовая гамма отрубов Black Angus
24 марта 2023
Премиальные, они же классические стейки давно заслужили любовь среди почитателей мяса. Их ценят за отличный вкус и мягкость. Но в мясной индустрии достойное место также занимают стейки, которые являются альтернативой широко используемым традиционным стейкам: рибаю, стриплойну, филе-миньону и другим, откуда они и получили свое название – альтернативные.
Еще в 2000 году Американские ученые Крис Калкинс и Дуэйн Джонсон провели исследование мышечного устройства говядины и сделали вывод, что кроме традиционных частей туши есть еще масса других, которые можно так или иначе использовать для стейков. Такие стейки стали настоящим кулинарным трендом последних лет.
В бутике ПриМясе альтернативные стейки представлены в ассортименте:
Это отрубы тех же бычков Black Angus, но из совершенно разных его частей.
Товары из статьи
?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!