новость: Открытие нового 4-го бутика ПриМясе!
13 ноября 2023

11 и 12 ноября на территории аутлета Novaya Riga Outlet Village состоялось масштабное открытие фудмолла «Гастровилла» и нашего нового четвертого бутика ПриМясе????

Было много интересных событий: диджей-сет от Ефима Гинзбурга, выступление кавер-группы и стендап-артистов, программа для детей, беспроигрышная лотерея в которой ПриМясе разыгрывали сертификаты, дегустация нашей продукции и скидка на ассортимент до 20%*

Гостям Novaya Riga Outlet Village удалось попробовать роскошь мраморной говядины на вкус!

Наш бутик посетил и главный шеф страны Константин Ивлев! Он поздравил нас с открытием нового бутика и высоко оценил качество, эксклюзивность и вкус фирменной продукции. 


B71A96106-28 .jpg

WhatsApp Image 2023-11-14 at 17.10.46 (1).jpeg

другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из статьи
Стейк Рибай Black Angus (prime)
0 кг в Корзине
Стейк Рибай Black Angus (prime)
  • хит
3 690 ₽
/450 гр
Стейк Рибай Black Angus (prime)
Средний вес: 0.4-0.5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Мы рекомендуем среднюю степень прожарки Medium (48°С - 52°С), позволяющую получить лучший по вкусовым качествам стейк Рибай, который буквально «тает во рту».
  • хит
3 690 ₽
/450 гр
0.45
кг
В корзину
Стейк Мясника Black Angus
0 кг в Корзине
Стейк Мясника Black Angus
  • хит
1 800 ₽
/400 гр
Стейк Мясника Black Angus
Средний вес: 0.3-0.4 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Чтобы максимально раскрыть вкус стейка Мясника мы рекомендуем готовить его в прожарке Medium (48°С - 52°С) или Medium Well (52°С - 56°С).

  • хит
1 800 ₽
/400 гр
0.4
кг
В корзину
Стейк Чак Тендер
0 кг в Корзине
Стейк Чак Тендер
600 ₽
/300 гр
Стейк Чак Тендер
Средний вес: 0.3-0.4 кг
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Стейк Чак Тендер рекомендуется готовить Су-виде при температуре 58°С - 62°С в течение 4-6 часов.
600 ₽
/300 гр
0.3
кг
В корзину
Вагю Рибай стейк
0 кг в Корзине
Вагю Рибай стейк
  • new
19 200 ₽
/400 гр
Вагю Рибай стейк
Средний вес: 0.25-0.3 кг
Хранение: Охлажденное. Температура 0°С + 4°С
  • new
19 200 ₽
/400 гр
0.4
кг
В корзину
Вырезка Филе Миньон Black Angus
0 кг в Корзине
Вырезка Филе Миньон Black Angus
9 500 ₽
8 550 ₽
/ кг
- 10%
Вырезка Филе Миньон Black Angus
Средний вес: 1,2 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.
  • 10%
9 500 ₽
8 550 ₽
/ кг
- 10%
1
кг
В корзину
Ребра Шорт Рибс Black Angus
0 кг в Корзине
Ребра Шорт Рибс Black Angus
2 000 ₽
1 800 ₽
/ кг
- 10%
Ребра Шорт Рибс Black Angus
Средний вес: 1,1 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Идеальны для долгого томления. 
  • 10%
2 000 ₽
1 800 ₽
/ кг
- 10%
1
кг
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!