новость: Празднуйте любовь со вкусом - скидка 14% только 14 февраля!
13 февраля 2024

Акция для влюбленных в мясо!

Команда ПриМясе сердечно поздравляет вас с Днем всех влюбленных!

Этот праздник — прекрасный повод порадовать своих близких и любимых, устроить романтическое гастро-путешествие, впечатлить своими кулинарными талантами и окутать вниманием и заботой тех, кого вы так любите!

Мы подготовили к празднику уникальное предложение!

Только 14 февраля в интернет-магазине и в бутиках ПриМясе скидка 14% при покупке сета стейк Рибай + стейк Филе Миньон.

Мы предлагаем Вам прекрасную возможность погрузиться мир мраморной говядины и разделить восторг от высокой гастрономии со своей второй половинкой по выгодной цене!

Вы можете оформить заказ в интернет-магазине ПриМясе или посетить любой из бутиков ПриМясе.

АКЦИЯ 14 ФКВРАЛЯ (6).png

другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из статьи
Стейк РИБАЙ BLACK ANGUS (TOP CHOICE)
0 кг в Корзине
Стейк РИБАЙ BLACK ANGUS (TOP CHOICE)
3 555 ₽/450 гр
Стейк РИБАЙ BLACK ANGUS (TOP CHOICE)
Средний вес: 0.4-0.5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Мы рекомендуем среднюю степень прожарки Medium (48°С - 52°С), позволяющую получить лучший по вкусовым качествам стейк Рибай, который буквально «тает во рту». 
3 555 ₽/450 гр
Стейк Рибай Black Angus (prime)
0 кг в Корзине
Стейк Рибай Black Angus (prime)
  • хит
3 690 ₽/450 гр
Стейк Рибай Black Angus (prime)
Средний вес: 0.4-0.5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Мы рекомендуем среднюю степень прожарки Medium (48°С - 52°С), позволяющую получить лучший по вкусовым качествам стейк Рибай, который буквально «тает во рту».
  • хит
3 690 ₽/450 гр
Стейк Филе Миньон Black Angus
0 кг в Корзине
Стейк Филе Миньон Black Angus
  • хит
2 375 ₽/250 гр
Стейк Филе Миньон Black Angus
Средний вес: 0.25-0.3 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для достижения наиболее яркого вкуса мы рекомендуем Вам готовить стейк Филе-миньон не выше прожарки Medium Rare (43°С - 47°С).
  • хит
2 375 ₽/250 гр
Стейк Рибай н/короткой кости сухое вызревание
0 кг в Корзине
Стейк Рибай н/короткой кости сухое вызревание
7 800 ₽/600 гр
Стейк Рибай н/короткой кости сухое вызревание
Средний вес: 0.6-0.7 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С - +3°С.
Рекомендации: Вкус стейка Рибай Dry Age на косточке максимально полно раскрывается при приготовлении на гриле от прожарки Medium (48°С - 52°С) до Medium Well (52°С - 56°С).
7 800 ₽/600 гр
Вагю Рибай стейк
0 кг в Корзине
Вагю Рибай стейк
  • new
19 200 ₽/400 гр
Вагю Рибай стейк
Средний вес: 0.25-0.3 кг
Хранение: Охлажденное. Температура 0°С + 4°С
  • new
19 200 ₽/400 гр

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!