рецепт: Видеорецепт бургера из рваной говядины
28 ноября 2021
Вам понадобится:
  1. • говядина
  2. • помидоры свежие
  3. • помидоры вяленые
  4. • маринованные огурцы
  5. • каперсы
  6. • французский багет
Для соуса:
  1. • дижонская горчица
  2. • соевый соус
  3. • йогурт
  4. • соус BBQ

Для приготовления бургера из рваной говядины необходимо подготовить ингредиенты, из которых в дальнейшем собирается блюдо. Нарежьте небольшими кусочками один свежий и несколько вяленых помидор, маринованные огурцы, каперсы. Французский багет разделите на две половинки, намажьте его соусом из дижонской горчицы, соевого соуса и йогурта, затем выложите кусочки любимого плавленого сыра и подготовленные ингредиенты.

Предварительно замаринованную в пиве и запечённую со специями мраморную говядину необходимо разобрать на волокна с помощью вилки. Говядину также выкладываем на багет.

Также не забудьте о соусе BBQ, который можно приобрести в бутике ПриМясе.

Сверните сэндвич магическим движением, как мы это делаем на видео и вуаля! Французский багет с рваной говядиной, маринованной в пиве готов. Готовое блюдо можно разрезать пополам и подавать к столу. 

Купить мраморную говядину для приготовления сэндвича можно с доставкой из мясного бутика ПриМясе.

Приятного аппетита!


другие темы
Стейк Оссобуко
  • Рецепты
Стейк Оссобуко
Стейк-сэндвич с Баветом
  • Рецепты
Стейк-сэндвич с Баветом
Рамп-стейк в пивном маринаде
  • Рецепты
Рамп-стейк в пивном маринаде
Стейк Мачете
  • Рецепты
Стейк Мачете
Стейк Портерхаус с брусничным соусом
  • Рецепты
Стейк Портерхаус с брусничным соусом

Товары из рецепта
Нижний филей костреца Бавет Black ANgus
0 кг в Корзине
Нижний филей костреца Бавет Black ANgus
3 700 ₽
/ кг
Нижний филей костреца Бавет Black ANgus
Средний вес: 2,5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для Бавета применимы общие правила грамотного обращения со стейками.
3 700 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Вырезка Филе Миньон Black Angus
0 кг в Корзине
Вырезка Филе Миньон Black Angus
9 500 ₽
/ кг
Вырезка Филе Миньон Black Angus
Средний вес: 1,2 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.
9 500 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Подлопаточный филей Денвер Black Angus
0 кг в Корзине
Подлопаточный филей Денвер Black Angus
4 500 ₽
/ кг
Подлопаточный филей Денвер Black Angus
Средний вес: 2,5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Популярный отруб, для гриля и поджаривания.
4 500 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
0 кг в Корзине
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
3 200 ₽
/ кг
Верхний филей костреца Пиканья Black Angus
Средний вес: 2,5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Подходит для жарки на гриле, классических стейков и шашлыка.
3 200 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Внешняя часть лопаточного отруба Топ Блэйд Black Angus
0 кг в Корзине
Внешняя часть лопаточного отруба Топ Блэйд Black Angus
3 400 ₽
/ кг
Внешняя часть лопаточного отруба Топ Блэйд Black Angus
Средний вес: 2 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Отруб набирающий свою популярность. Нарезать стейки следует против волокон.
3 400 ₽
/ кг
1
кг
В корзину
Соус сладкий и острый для BBQ JACK DANIEL'S
0 шт в Корзине
Соус сладкий и острый для BBQ JACK DANIEL'S
1 800 ₽
/ шт
Соус сладкий и острый для BBQ JACK DANIEL'S
Jack Daniel's Sweet & Spicy - новая линейка соусов для BBQ из натуральных ингредиентов с добавлением виски Jack Daniel's.
1 800 ₽
/ шт
1
шт
В корзину

?
не знаете что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!